Política de Cookies


Argi

Portada

Cocinandos, una referencia de la cultura gastronómica en León
3 mayo 2016 | No hay comentarios

Yolanda León y Juanjo Pérez plasman su visión del mundo en los fogones de Cocinandos, el restaurante leonés que atesora una estrella Michelin gracias a su apuesta por un menú único, renovado cada semana, a base [...]

Turismo y Cultura

El Parador de San Marcos se da un lavado de cara
3 mayo 2016 | No hay comentarios

El Boletín Oficial del Estado ha publicado la convocatoria del Ministerio de Industria, Energía y Turismo, a través de Turespaña, para la licitación de las obras de restauración de la fachada principal del Hostal de [...]

Vino y Gastronomía

Un paso adelante para reconocer la DOP Vino de Calidad de Cebreros
3 mayo 2016 | No hay comentarios

La Consejería de Agricultura y Ganadería ha ordenado publicar en el Boletín Oficial del Estado la solicitud de protección e inscripción en el registro comunitario de la Denominación de Origen Protegida Vino de Calidad de Cebreros. El [...]

Ferias y Eventos

Dos ferias destacan Almazán en el mapa agrario en mayo
29 abril 2016 | No hay comentarios

La localidad soriana de Almazán se vuelca con el campo en el mes de mayo, con dos citas imprescindibles para el medio rural: la XIV edición de Venalmazán, dedicada a la caza y la naturaleza [...]

Naturaleza y Turismo Activo

El enigma del toro bravo
29 abril 2016 | No hay comentarios

La provincia de Salamanca es la que mayor número de ganaderías de lidia concentra en España. La dehesa y las particulares condiciones de cría de estos animales han propiciado una cultura y valores medioambientales que [...]

Argi Recomienda